Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 18.09.2023

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 18.09.2023

Предполагается формирование действующей волны W, она, по всей видимости, принимает форму стандартного зигзага [A]-[B]-[C]. Скорее всего, завершилась первая импульсная волна [A], она состоит из пяти частей. Сейчас может формироваться нисходящая коррекционная волна [B]. Завершение этой волны ожидается в районе уровня 25897.50, где ее величина будет составлять 50% от импульса [A]. Вероятность достижения указанного коэффициента высока. 

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Sell 26651.65, Take profit: 25897.50

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 18.09.2023

Скорее всего, по Рипл после окончания волны связки [X], мы можем наблюдать развитие нового восходящего паттерна, который может принять форму двойного зигзага (W)-(X)-(Y). На текущий момент завершена действующая волна (W), и сейчас цена может падать в волне связке (X). Ее окончание ожидается около ценового уровня 0.466, где она составит 76.4% от волны (W). В текущей ситуации можно рассматривать продажи.

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Sell 0.492, Take profit: 0.466

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 18.09.2023

Скорее всего, в стадии развития волна связка (X), которая принимает форму двойного зигзага W-X-Y. Формируется заключительная действующая волна Y, которая похожа на простой зигзаг [A]-[B]-[C]. Вероятно, первая импульсная волна [A] уже полностью завершена, и сейчас мы можем наблюдать коррекционное движение внутри зигзагообразной волны [B]. Ее окончание ожидается около уровня 1579.83, где она составит 61.8%от импульса [A]. 

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Sell 1630.59, Take profit: 1579.83

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять