Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 21.09.2023

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 21.09.2023

Криптовалютная пара продолжает формировать действующую волну W внутри потенциального двойного зигзага, ее структура похожа на стандартный зигзаг [A]-[B]-[C]. Скорее всего, завершилась первая импульсная волна [A]. Сейчас строится нисходящая коррекция [B]. Завершение этой волны ожидается около 25897.50. На этом уровне величина волны [B] составит 61.8% от импульса [A]. Вероятность достижения указанного коэффициента высока.

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Sell 27080.66, Take profit: 25897.50

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 21.09.2023

На часовом таймфрейме по XRPUSD, мы видим, что рынок движется внутри нового восходящего паттерна, который может принять форму двойного зигзага (W)-(X)-(Y). На текущий момент завершена действующая волна (W), скорее всего, сейчас цена начинает падать в волне-связке (X). Ее окончание ожидается около 0.470. На этом уровне величина волны (X) составит 76.4% от волны (W). В текущей ситуации можно рассматривать продажи.

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Sell 0.512, Take profit: 0.470

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 21.09.2023

По ETHUSD в среднесрочной перспективе строится волна-связка (X) в форме двойного зигзага W-X-Y. В процессе развития действующая волна Y, она похожа на простой зигзаг [A]-[B]-[C]. Вероятно, первая импульсная волна [A] уже полностью завершена, сейчас строится зигзагообразная коррекция [B]. Ее окончание ожидается около 1582.00, на этом уровне величина волны [B] составит 61.8% от импульса [A]. 

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Sell 1621.55, Take profit: 1582.00

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять