Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 06.03.2024

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 06.03.2024

Рынок продолжает формировать начальную часть бычьего импульса. После окончания двух подволн [1]-[2], стартовало развитие третьей подволны. Внутри подволны [3] могла завершиться подволна (1). Она имеет форму стандартного пятиволнового импульса. Таким образом, если импульс (1) действительно завершен, значит в ближайшее время нас ждет развитие медвежьей коррекции (2), которая может закончиться в районе уровня 57265.00.

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Sell 62955.78, Take profit: 57265.00

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 06.03.2024

По Рипл после окончания волны XX в виде двойного зигзага, рынок начал двигаться вверх, строя бычий импульс. Законченными выглядят подволны [1] и [2], начальный диагональник и зигзаг. В настоящий момент цена активно растет в бычьем импульсе [3], в его первой половине. Внутри волны [3] завершены подволны (1)-(2). В ближайшее время ожидается рост к подволне (3) в направлении максимума 0.695, отмеченному волной (X). 

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.575, Take profit: 0.695

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 06.03.2024

Продолжается построение начальной части бычьего импульса. Завершены импульсная подволна (1) и коррекция (2). С конца января формируется первая половина мощной импульсной волны (3). Внутри указанной волны могла подойти к концу импульсная подволна 1. По правилам, после импульса следует коррекция. Следовательно, в ближайшее время можно ждать развитие медвежьей коррекции (2), ориентировочно к отметке 3175.13.

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Sell 3516.52, Take profit: 3175.13

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять