Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 11.03.2024

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 11.03.2024

Скорее всего, по Биткоину формируется бычий импульс [1]-[2]-[3]-[4]-[5]. На текущий момент завершены первые две части. В ближайшее время ожидается рост в импульсной волне [3], она состоит из подволн (1)-(2)-(3)-(4)-(5). В стадии разработки подволна (3), точнее ее конечная часть. Предполагается, что цена в подволне 5 of (3) поднимется к отметке 72900.00. На данном уровне величина волны [5] составит 76.4% от волны [3]. 

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 68463.90, Take profit: 72900.00

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 11.03.2024

По XRPUSD рынок движется вверх, строя бычий импульс. Законченными выглядят подволны [1] и [2], начальный диагональник и зигзаг. В настоящий момент цена активно растет в бычьем импульсе [3], точнее в его первой половине. Внутри волны [3] завершены подволны (1)-(2). В ближайшее время ожидается рост в подволне (3) в направлении максимума 0.663, отмеченного волной (1).

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.605, Take profit: 0.663

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 11.03.2024

По ETHUSD мы наблюдаем формирование бычьей импульсной волны, она состоит из подволн (1)-(2)-(3)-(4)-(5). Завершены импульс (1) и коррекция (2). Сейчас формируется импульсная подволна (3), состоящая из подволн 1-2-3-4-5. Скорее всего, на текущий момент полностью сформированы подволны 1-2-3-4. В ближайшей перспективе ожидается рост в подволне 5 к отметке 4183.00. На данном уровне величина волны 5 составит 61.8% от волны 3. 

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 3855.79, Take profit: 4183.00

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять