Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 14.03.2024

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 14.03.2024

По Биткоину в составе формирующего импульса [3], предположительно, подошла к концу мощная импульсная волна (3). Таким образом, в ближайшее время рынок может развернуться и начать снижение в коррекции (4). Коррекция (4), скорее всего, составит 23.6% по линиям Фибоначчи от импульса (3). Таким образом, цена может упасть к уровню 66137.00, как показано на графике. В текущей ситуации можно рассматривать продажи.

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Sell 72762.50, Take profit: 66137.00

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 14.03.2024

По Рипл продолжается развитие бычьего импульса, внутри которого завершились подволны [1] и [2], начальный диагональник и зигзаг. В настоящий момент цена растет в бычьем импульсе [3], точнее в его первой половине. Внутри волны [3] завершены подволны (1)-(2). В ближайшее время ожидается рост в волне (3), точнее в ее подволне 3,  в направлении максимума 0.745, отмеченного волной-связкой [X], а затем еще выше.

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.671, Take profit: 0.745

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 14.03.2024

Цена Эфириума движется в рамках бычьего импульса (1)-(2)-(3)-(4)-(5). Завершены импульс (1) и коррекция (2). Сейчас формируется импульсная подволна (3), состоящая из подволн 1-2-3-4-5. Скорее всего, на текущий момент полностью сформированы подволны 1-2-3-4. В ближайшей перспективе ожидается рост в подволне 5 к отметке 4183.00. На этом уровне величина волны 5 составит 61.8% от волны 3. 

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 3953.54, Take profit: 4183.00

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять