Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 21.03.2024

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 21.03.2024

По Биткоину завершились первые две подволны [1]-[2] бычьего импульса, затем цена продолжила расти в волне [3]. Внутри третьей волны завершились подволны (1)-(2)-(3). Вероятнее всего, в процессе разработки коррекция (4), она принимает форму двойного зигзага W-X-Y. Завершилась действующая подволна W в форме зигзага, сейчас строится коррекционная подволна-связка X. Она может закончиться около 68698.52. На этом уровне величина волны X составит 61.8% от волны W.

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 66541.23, Take profit: 68698.52

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 21.03.2024

По XRPUSD после завершения действующей волны [W] начала строится нисходящая волна-связка [X]. Предполагается, что волна [X] будет стандартным зигзагом (A)-(B)-(C). На текущий момент завершена первая подволна (A), похожая на начальный диагональник. В ближайшее время цена может корректироваться в рамках восходящей волны (B) к отметке 0.652. На этом уровне величина волны (B) составит 50% по линиям Фибоначчи от волны (A). 

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.598, Take profit: 0.652

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 21.03.2024

Эфириум продолжает формировать бычий импульс. В составе этого импульса завершены подволны (1) и (2), недавно завершилась бычья импульсная волна (3). В настоящий момент формируется коррекция (4), она может стать двойным зигзагом W-X-Y. Действующая волна W выглядит завершенной, поэтому в ближайшее время ожидается рост в волне-связке X. Волна X может составить 61.8% от волны W и завершиться около уровня 3707.08.

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 3468.17, Take profit: 3707.08

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять