Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 17.04.2024

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 17.04.2024

Продолжается построение волновой плоскости (4), которая состоит из подволн A-B-C. Завершены коррекционные подволны A-B — зигзаг и тройной зигзаг. На последнем участке графике мы можем наблюдать построение медвежьей волны C. В ближайшее время внутри импульса C может продолжаться развитие конечной части коррекции [4], после которой цена может снизиться в подволне [5] до линии поддержки и уровня 62226.46.

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Sell 64234.85, Take profit: 62226.46

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 17.04.2024

Продолжается финальная действующая волна (Y) внутри волны [Y]. Она может завершится в форме стандартного зигзага A-B-C. A — начальный диагональник, B — двойная тройка. Сейчас может формироваться импульсная волна C. Внутри указанного импульса формируется коррекция [4], которая вскоре может быть завершена. После окончания подволны [4], ожидается падение в подволне [5] в направлении уровня 0.418.

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Sell 0.495, Take profit: 0.418

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 17.04.2024

Мы наблюдаем формирование коррекционной волны (4). Она принимает форму стандартного зигзага A-B-C. Импульс A и сложная коррекция B полностью завершены. Сейчас в процессе разработки находится финальная импульсная подволна C. Внутри импульса C завершены подволны [1]-[2]-[3]-[4]. В ближайшее время ожидается продолжение снижения в подволне [5]. Цена может упасть к отметке 2858.42, которая расположена на линии поддержки.

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Sell 3104.54, Take profit: 2878.29

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять