Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 19.04.2024

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 19.04.2024

По Биткоину на четырехчасовом таймфрейме мы видим развитие волновой плоскости A-B-C. Две коррекционные подволны A-B полностью завершены. В процессе развития финальная импульсная волна C. Внутри импульса C завершились подволны [1]-[2]-[3]. В ближайшее время цена может подняться к уровню 66723.00, на котором величина волны [4] составит 61.8% от волны [3]. После завершения коррекции [4] ожидается падение в подволне [5] до линии поддержки, как показано на графике. 

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 62027.21, Take profit: 66723.00

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 19.04.2024

Продолжается действующая волна (Y) внутри волны [Y]. Она может завершится в форме стандартного зигзага A-B-C. A – начальный диагональник, B – двойная тройка. Сейчас может формироваться импульсная волна C. Внутри данного импульса, вероятно. подошла к концу коррекция [4]. Таким образом, в ближайшее время ожидается падение в импульсе [5] в направлении 0.418. На данном уровне величина волны C составит 123.6% от волны A.

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Sell 0.484, Take profit: 0.418

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 19.04.2024

Как и в предыдущие торговые дни, по ETHUSD мы наблюдаем развитие коррекции (4), она похожа на стандартный зигзаг A-B-C. Импульсная волна A и коррекция B завершены полностью. В процессе разработки медвежья импульсная волна C. Возможно, завершены подволны [1]-[2]-[3]. В ближайшее время ожидается рост цены в коррекции [4]. Вполне возможно, что цена, дойдя до максимума 3274.88, отправится в подволне [5] до линии поддержки.

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 2989.39, Take profit: 3274.88

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять