Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 25.04.2024

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 25.04.2024

Продолжается коррекция (4), принимающая форму тройного зигзага. Вполне возможно, подволны W-X-Y полностью завершены. Сейчас цена движется вверх в подволне связке XX. Предполагается, что XX будет иметь форму стандартного зигзага [A]-[B]-[C]. После завершения небольшой нисходящей коррекции [B], ожидается построение импульса [C]. Цена может подняться к уровню 71635.77, который расположен на верхней образующей линии. 

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 64231.82, Take profit: 71635.77

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 25.04.2024

По XRPUSD продолжается длительная коррекционная волна связка XX, она имеет форму двойного зигзага [W]-[X]-[Y]. В настоящее время может формироваться начальная часть нового двойного зигзага. Вполне возможно, подошла к завершению действующая волна (W), имеющая форму стандартного зигзага. В ближайшее время ожидается падение в волне связке [X] до минимума 0.461, который отмечен коррекцией (B). 

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Sell 0.522, Take profit: 0.461

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 25.04.2024

По Эфиру тоже продолжается коррекция (4), имеющая форму зигзага A-B-C. Импульсная волна A и коррекция B завершены полностью. В процессе разработки сейчас находится медвежья импульсная волна C. Возможно, завершены подволны [1]-[2]-[3], а также могла завершиться зигзагообразная коррекция [4]. Ожидается снижение в подволне [5]. Волна [5] может быть усеченной, поэтому ее окончание ожидается на линии поддержки и уровне 2907.00.

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Sell 3159.05, Take profit: 2907.00

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять