Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 29.04.2024

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 29.04.2024

Как и на прошлой торговой неделе, Биткоин продолжает формировать коррекцию (4), имеющую форму тройного зигзага. Вполне возможно, подволны W-X-Y полностью завершены. Сейчас цена движется вверх в подволне связке XX. Предполагается, что XX будет иметь форму стандартного зигзага [A]-[B]-[C]. Скорее всего, завершены импульс [A] и коррекция [B]. В ближайшее время цена может подняться к уровню 69536.00 в импульсе [C].

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 62330.03, Take profit: 69536.00

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 29.04.2024

На последнем участке графика по криптовалюте XRPUSD мы видим завершенную коррекционною волну связку XX, она имеет форму двойного зигзага [W]-[X]-[Y]. В настоящее время может формироваться начальная часть нового двойного зигзага. Вполне возможно, подошла к завершению действующая волна (W), имеющая форму стандартного зигзага. В ближайшее время ожидается падение в зигзагообразной волне связке [X] до уровня 0.473, где величина [X] составит 61.8% от [W]. 

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Sell 0.502, Take profit: 0.473

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 29.04.2024

Эфириум формирует коррекцию (4), которая может принять форму тройного зигзага W-X-Y-XX-Z. Скорее всего, три части указанного паттерна уже полностью завершены. Сейчас в процессе разработки находится вторая волна связка XX. Предполагается, что волна XX завершиться в форме двойного зигзага [W]-[X]-[Y] около уровня 3510.00. На указанном уровне величина волны XX составит 76.4% от Y. После завершения XX, участников рынка ждет снижение в действующей волне Z. 

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 3197.44, Take profit: 3510.00

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять