Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 06.05.2024

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 06.05.2024

По Биткоину продолжается коррекция, она может принять форму тройного зигзага W-X-Y-XX-Z. В ее составе, вероятнее всего, не так давно завершилась действующая волна Y, сейчас цена движется вверх в подволне-связке X. Внутри волны-связки X выглядит завершенной первая действующая волна (W) в виде стандартного зигзага (A)-(B)-(C). В ближайшее время ожидается снижение в подволне-связке (X) в направлении 60938.00.

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Sell  64251.53, Take profit: 60938.00

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 06.05.2024

По Рипл на последнем участке графика завершилась коррекционная волна-связка XX в форме двойного зигзага [W]-[X]-[Y], затем начала строиться начальная часть нового двойного зигзага. Вполне возможно, завершилась действующая волна [W], состоящая из подволн (A)-(B)-(C). В ближайшее время ожидается снижение в зигзагообразной волне-связке [X] до 0.473. На этом уровне величина волны [X] составит 61.8% от волны [W]. 

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Sell 0.530, Take profit: 0.473

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 06.05.2024

ETHUSD продолжает строить коррекцию (4) в виде двойного зигзага W-X-Y. Внутри данного паттерна завершены первые две подволны W-X. В ближайшее время ожидается формирование волны-связки XX. Внутри волны XX завершилась действующая волна [W], поэтому в ближайшее время ожидается снижение цены в подволне [X]. Величина волны [X] может составить 61.8% от волны [W]. Таким образом, цена упадет к уровню 2940.22.

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Sell 3182.84, Take profit: 2940.22

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять