Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 08.05.2024

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 08.05.2024

По Биткоину формируется коррекционная волна [4], она имеет сложную структуру и состоит из подволн (W)-(X)-(Y)-(XX)-(Z). Сейчас в процессе разработки находится вторая волна связка (XX). Внутри волны (XX) смотрится завершенной импульсная подволна A, и сейчас цена движется вниз в рамках коррекции B. Предполагается, что цена упадет к отметке 61281.85, на котором величина волны B составит 50% от A.

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Sell  62323.01, Take profit: 61281.85

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 08.05.2024

По Рипл на последнем участке графика была завершена коррекционная волна связка XX, имеющая форму двойного зигзага [W]-[X]-[Y], затем начала формироваться начальная часть нового двойного зигзага. Вполне возможно, подошла к завершению действующая волна [W], состоящая из подволн (A)-(B)-(C). В ближайшее время ожидается падение в зигзагообразной волне связке [X], точнее в ее финальной импульсной подволне (C), до уровня 0.473, где величина [X] составит 61.8% от [W]. 

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Sell 0.516, Take profit: 0.473

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 08.05.2024

Криптовалютная пара ETHUSD продолжает строить коррекцию (4), принимающую форму двойного зигзага W-X-Y. Внутри этого паттерна завершены первые две части — подволны W-X. В ближайшее время ожидается формирование волны связки XX. Внутри волны XX подошла к концу действующая волна [W], поэтому в ближайшее время ожидается падение в подволне [X]. Величина [X] может составить 61.8% от [W]. Таким образом, цена снизится к отметке 2940.22.

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Sell 3022.60, Take profit: 2940.22

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять