Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 09.05.2024

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 09.05.2024

По Биткоину продолжается формирование сложной коррекции [4], состоящей из подволн (W)-(X)-(Y)-(XX)-(Z). Первые три части завершены. Сейчас в процессе разработки находится вторая волна связка (XX), которая может принять форму стандартного зигзага A-B-C. Вполне возможно, что подошло к концу построение медвежьей коррекции B. Таким образом, в ближайшее время мы можем увидеть подъем цены в импульсе C в направлении предыдущего максимума 67219.18.

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 61717.45, Take profit: 67219.18

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 09.05.2024

По Рипл после того, как была завершена коррекционная волна связка XX, имеющая форму двойного зигзага [W]-[X]-[Y], начала формироваться начальная часть нового двойного зигзага. Вполне возможно, подошла к завершению действующая волна [W], состоящая из подволн (A)-(B)-(C). В ближайшее время ожидается падение в зигзагообразной волне связке [X], точнее в ее финальной импульсной подволне (C), до уровня 0.473, где величина [X] составит 61.8% от [W]. 

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Sell 0.517, Take profit: 0.473

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 09.05.2024

По Эфириум продолжается развитие коррекционной волны (4), которая принимает сложную структуру тройного зигзага. Сейчас может формироваться вторая волна связка XX внутри указанной фигуры. Вполне возможно, что XX принимает форму двойного зигзага [W]-[X]-[Y]. Кажется, подошло к концу построение волны связки [X], поэтому в ближайшие дни возможен подъем цены в [Y] в направлении предыдущего максимума. 

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 2995.07, Take profit: 3346.16

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять