Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 01.07.2024

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 01.07.2024

Сценарий остается прежний, по Биткоину предполагается развитие коррекционной волны [4], которая имеет сложную внутреннюю форму. Скорее всего, формируется тройная тройка (W)-(X)-(Y)-(XX)-(Z). Четыре части указанной конструкции уже полностью закончены. Сейчас в стадии разработки может находиться действующая волна (Z). Большая вероятность, что волна (Z) примет форму двойного зигзага и завершиться на минимуме 56457.74, который отмечен волной (Y). 

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Sell 61574.19, Take profit: 56457.74

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 01.07.2024

По Рипл мы наблюдаем формирование волны связки [X], внутренняя структура которой похожа на двойной зигзаг (W)-(X)-(Y). Подволны (W) и (X) уже сформированы, а последняя подволна (Y), более сложная по форме, еще формируется. Внутри волны (Y) закончены подволны W и X. В ближайшее время ожидается падение в зигзагообразной подволне Y в направлении минимума 0.450. На указанной отметке была завершена подволна W. 

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Sell 0.472, Take profit: 0.450

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 01.07.2024

На последнем участке графика мы видим построение бычьего импульса 1-2-3-4-5. Первые три части этого импульса смотрятся завершенными. Сейчас в процессе построения находится сложная коррекция 4, которая похожа на тройной зигзаг [W]-[X]-[Y]-[X]-[Z]. Возможно, сейчас формируется последняя действующая волна [Z], которая может завершиться на уровне 3234.05. Это минимум, который отмечен действующей подволной (W). 

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Sell 3444.54, Take profit: 3234.05

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять