Меню

USDCHF: новостной ландшафт не мешает франку терять позиции

Инвесторы ожидают, что швейцарский франк продолжит терять позиции, поэтому пара USDCHF продолжает свое восхождение.

Ключевые моменты торгов USDCHF

  • Уровень безработицы в Швейцарии без учета сезонных колебаний: в настоящее время составляет 2,4% по сравнению с предыдущим значением 2,4%.
  • Индекс потребительских цен в Швейцарии (м/м, июнь): в настоящее время 0,0% по сравнению с предыдущим значением 0,3%.
  • Индекс потребительских цен в Швейцарии (г/г, июнь): в настоящее время 1,3% по сравнению с предыдущим значением 1,4%.
  • Цели USDCHF: 0.8911, 0.8822, 0.8787

Фундаментальный анализ USDCHF

Курс USDCHF начал постепенно расти после новостей, вышедших сегодня, 4 июня 2024 года. Уровень безработицы в Швейцарии без учета сезонных колебаний остался на прежнем уровне 2,4%, что может быть истолковано как позитивно, так и негативно. С одной стороны, уровень безработицы остался на прежнем уровне, но с другой стороны, он не снизился, что вызвало неоднозначную реакцию участников рынка.

Индексы потребительских цен за год и за месяц снизились, что благоприятствовало участникам рынка, ставящим на снижение курса швейцарского франка.

В целом инвесторы ожидают, что франк продолжит терять позиции, а курс USDCHF продолжит расти после коррекции.

Технический анализ USDCHF

Технический анализ пары USDCHF на графике H4 по состоянию на 4 июля 2024 года указывает на завершение коррекции на уровне 0,9050. Ожидается, что пара продолжит волну снижения к 0,8911. После достижения этого уровня цена может скорректироваться до 0,8980. Впоследствии может развиться другая структура снижения, направленная на 0,8822 и потенциально продолжающаяся до 0,8787.

USDCHF: the news landscape does not prevent the franc from losing ground

Резюме

Хотя технический анализ сегодняшнего прогноза USDCHF указывает на волну снижения к целям 0,8911, 0,8822 и 0,8787, новостной ландшафт предполагает дальнейшее развитие восходящего тренда.

Источник: RoboForex

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять