Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 30.05.2024

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 30.05.2024

По Биткоину продолжает формироваться импульс [1]-[2]-[3]-[4]-[5]. На сегодняшний день завершены подволны [1]-[2]-[3]-[4]. В стадии развития начальная часть финальной импульсной волны [5]. Возможно, в составе волны [5] сейчас строится первая подволна (1). Предполагается, что внутри импульса (1) цена корректируется в рамках подволны 4, которая вскоре завершится. Возможно, цена вскоре начнет расти в направлении уровня 74911.17.

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 68088.25, Take profit: 74911.17

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 30.05.2024

По XRPUSD продолжается построение двойного зигзага. Вполне возможно, завершена действующая волна [W], состоящая из подволн (A)-(B)-(C). Также выглядит завершенной волна-связка [X]. Вероятно, в стадии разработки действующая волна [Y], которая принимает форму двойного зигзага (W)-(X)-(Y). В ближайшее время может завершиться подволна (X), затем цена пойдет вверх в подволне (Y). Окончание волны (X) ожидается на минимуме 0.496.

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Sell  0.521, Take profit: 0.496

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 30.05.2024

По ETHUSD строится начальная часть нового бычьего тренда – формируется импульс. Завершены первые две небольшие подволны 1 и 2. Вполне возможно, цена идет вверх в импульсе 3. В составе данного импульса завершены подволны [1]-[2]-[3]. В ближайшее время ожидается завершение коррекции [4], затем разворот и рост в подволне [5]. Предполагается, что цена в подволне [5] вырастет к отметке 4107.44.

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 3766.05, Take profit: 4107.44

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять