Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 17.06.2024

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 17.06.2024

По паре BTCUSD мы видим развитие финальной части бычьего импульса, то есть говорится о волне [5]. Волне возможно, что недавно была завершена первая подволна (1). Подволна (1) имеет форму импульса. Сейчас формируется коррекция (2), которая может принять форму зигзага A-B-C. Завершена импульсная подволна A, и сейчас растем в коррекции B, которая может составить 61.8% от A. Таким образом, цена может подняться к отметке 69202.98.

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 66340.71, Take profit: 69202.98

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 17.06.2024

По Рипл продолжается бычий тренд, который принимает форму двойного зигзага [W]-[X]-[Y]. Действующая волна [W] имеет форму зигзага. Недавно могла завершиться волна связка [X], которая имеет форму тройного зигзага (W)-(X)-(Y)-(XX)-(Z). В процессе развития сейчас находится начальная часть действующей волны [Y]. В ближайшее время ожидается подъем цены в первой импульсной подволне (A) к максимуму 0.550.

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.486, Take profit: 0.550

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 17.06.2024

По криптовалютной паре ETHUSD происходит развитие восходящей волны, которая состоит из пяти частей. Завершены первые две части- подволны 1 и 2. Скорее всего, строится бычья импульсная волна 3. В составе импульса 3 могла подойти к концу зигзагообразная коррекция [4]. В ближайшее время ожидается рост в подволне [5] в направлении предыдущего максимума 3972.35, отмеченного импульсной подволной [3].

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 3579.11, Take profit: 3972.35

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять