Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 21.06.2024

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 21.06.2024

По криптовалюте BTCUSD была завершена первая подволна (1) внутри крупной импульсной волны. Подволна (1) имеет форму импульса 1-2-3-4-5. Сейчас формируется коррекция (2), которая может принять форму зигзага A-B-C. Завершена импульсная подволна A, и сейчас движемся вверх в коррекции B, которая может составить 50% от A. Таким образом, цена может подняться к отметке 67903.06. Можно рассматривать открытие длинных позиций.

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Buy 64805.71, Take profit: 67903.06

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 21.06.2024

По Рипл продолжаем расти в бычьем паттерне, имеющем форму двойного зигзага [W]-[X]-[Y]. Действующая волна [W] имеет форму зигзага. Недавно могла завершиться волна связка [X], которая имеет форму тройного зигзага (W)-(X)-(Y)-(XX)-(Z). В процессе развития сейчас находится начальная часть действующей волны [Y]. В ближайшее время ожидается подъем цены в первой импульсной подволне (A) к максимуму 0.550, который отмечен подволной (XX).

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Buy 0.483, Take profit: 0.550

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 21.06.2024

По криптовалюте ETHUSD мы наблюдаем развитие крупной восходящей волны (C) внутри бычьего зигзага (A)-(B)-(C). Внутри импульса (C) завершены подволны 1-2-3-4. Вероятнее всего, в ближайшее время участников рынка ждет повышение в подволне 5. Предполагается, что цена может вырасти к предыдущему максимуму 3972.35, который отметила подволна 3. В текущей ситуации можно рассматривать открытие длинных позиций. 

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Buy 3495.49, Take profit: 3972.35

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять