Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 24.06.2024

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 24.06.2024

Предполагается, что на последнем участке графика по криптовалютной паре BTCUSD происходит построение второй части бычьего импульса, то есть говорится о коррекционной волне (2). Эта коррекция имеет сложную внутреннюю форму, и похожа на тройной зигзаг W-X-Y-XX-X. В ближайшее время ожидается развитие подволн XX и Z, а вся коррекция может завершиться на уровне 62416.06, на котором величина волны (2) составит 61.8% от (1)

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Sell limit  64583.98, Take profit: 62416.06

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 24.06.2024

По Рипл предполагается формирование волны связки [X], внутренняя структура которой похожа на двойной зигзаг (W)-(X)-(Y). Подволны (W) и (X) уже сформированы, а последняя подволна (Y), более сложная по форме, еще формируется. Внутри волны (Y) закончены подволны W и X. В ближайшее время ожидается падение в подволне Y в направлении минимума 0.450. На указанной отметке была завершена подволна W. 

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Sell 0.467, Take profit: 0.450

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 24.06.2024

По криптовалютной паре ETHUSD предполагается формирование бычьего импульса 1-2-3-4-5. Первые три части этого импульса смотрятся завершенными. Сейчас в процессе построения находится сложная коррекция 4, которая похожа на тройной зигзаг [W]-[X]-[Y]-[X]-[Z]. Возможно, сейчас формируется последняя действующая волна [Z], которая может завершиться на минимуме 3345.26, который отмечен подволной [Y].

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Sell limit 3495.10, Take profit: 3345.26

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять