Меню

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 04.07.2024

Представляем краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта. По каждой криптовалютной паре даны торговые рекомендации.

Волновой анализ Биткоин

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 04.07.2024

По Биткоину формируется сложная коррекционная волна [4]. Скорее всего, строится тройная тройка (W)-(X)-(Y)-(XX)-(Z). Четыре части указанной конструкции уже полностью закончены. Сейчас в стадии разработки может находиться действующая волна (Z). Большая вероятность, что волна (Z) примет форму тройного зигзага W-X-Y-XX-Z, и завершиться на минимуме 56457.74, который отмечен волной (Y). 

Торговый план по BTCUSD на сегодня:

Sell 58818.89, Take profit: 56457.74

Волновой анализ Рипл

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 04.07.2024

По XRPUSD продолжается формирование волны связки [X], внутренняя структура которой похожа на двойной зигзаг (W)-(X)-(Y). Подволны (W) и (X) уже сформированы, а последняя подволна (Y), более сложная по форме, еще формируется. Внутри волны (Y) закончены подволны W и X. В ближайшее время ожидается падение в зигзагообразной подволне Y в направлении уровня 0.438. На указанном уровне величина волны Y составит 76.4% от W.

Торговый план по XRPUSD на сегодня:

Sell 0.452, Take profit: 0.438

Волновой анализ Эфириум

Краткосрочный прогноз по BTCUSD, XRPUSD и ETHUSD на 04.07.2024

Предполагается, что по Эфириум в настоящий момент может формироваться коррекционная волна (B). Эта коррекция похожа на двойной зигзаг W-X-Y. Две части указанного паттерна уже сформированы. В стадии разработки находится действующая волна Y. Возможно, волна Y примет структуру двойного зигзага [W]-[X]-[Y]. Для полной комплектации этого зигзагаа необходима подволна [Y]. Скорее всего, цена упадет к минимуму 2806.27, который отмечен подволной W.

Торговый план по ETHUSD на сегодня:

Sell 3208.22, Take profit: 2806.27

Источник: LiteFinance

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять